Я хочу тут работать
×

О КОМПАНИИ

В 1877 году, после многолетнего опыта морских плаваний, норвежский капитан по имени Хелли Юэль Хансен и его жена Мэйрин Маргарет начали производить непромокаемые куртки, брюки и жилеты из грубого полотна, пропитанного льняным маслом.

В 1878 году компания была удостоена премии за достижения на всемирной выставке Paris Expo, и начала экспортировать свою продукцию заграницу. И уже в первые пять лет объем продаж достиг порядка 10 тысяч изделий! Так началась наша история.

HELLY HANSEN сегодня это всемирно известная компания, которую заслужено называют одной из самой высокотехнологичной в мире производства одежды. Лучшие специалисты неустанно работают над созданием новых высокотехнологичных материалов и тканей для производства нашей одежды и обуви, поддерживая наследие капитана Хансена. Наше снаряжение используется опытнейшими моряками, лыжниками и альпинистами, балансирующими на грани человеческих возможностей и природных стихий.

HELLY HANSEN выбирают не только профессионалы, но и те, кому важны комфорт и надежность в любых погодных условиях. В наших магазина в широком ассортименте представлены модели мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров, которые не оставят равнодушным даже самого требовательного покупателя.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

HELOX

В 1949 году разработан материал Helox, представляющий собой тонкий полупрозрачный слой ПВХ-пластика, который стал использоваться для пошива водонепроницаемой одежды. Helox произвел настоящий фурор на рынке, и в 1952 году был использован для экипировки норвежской делегации на Олимпийских играх.

FIBERPILE

Helly Hansen совместно с норвежской компанией Fiber Pile Inc. разработала материал Fiberpile, так называемый флис. Легкий вес и способность отлично сохранять тепло даже во влажном состоянии сразу сделали этот материал фаворитом любителей активного отдыха.

LIFA®

Материал LIFA®, представленный компанией в 1970 году, изменил представление о синтетическом термобелье. LIFA® отводит влагу от тела, сохраняя тепло и комфорт.

HELLY TECH®

Helly Tech® - водонепроницаемый и дышащий материал, разработанный в 1984 году, стал новым стандартом эффективной защиты от непогоды.

H2FLOW™

Helly Hansen представила в 2012 году уникальную запатентованную технологию H2FLOW™, позволяющую регулировать температуру тела при изменении погодных условий и уровня физической активности.

ГЕОГРАФИЯ HELLY HANSEN

Наша компания имеет представительства в 29 странах мира. В России первый розничный магазин HELLY HANSEN был открыт в 2013 году в Москве. А сегодня мы рады видеть наших покупателей уже в 18 магазинах на территории четырех городов.
И это только начало!

Мурманск

Санкт-Петербург

Москва

Красноярск

КОМАНДА HELLY HANSEN В РОССИИ

Мы убеждены, что главный актив компании – это наши сотрудники. У нас работают лучшие специалисты в области продаж, закупок, финансов, логистики и других отраслей, которые позволяют нам эффективно управлять компанией и стабильно развиваться на рынке.

Благодаря активному развитию, наши сотрудники имеют возможность не только совершенствовать свои профессиональные навыки, но и стремительно продвигаться по карьерной лестнице. У нас вы сможете пройти путь от продавца-консультанта до менеджера магазина, от ассистента до специалиста отдела за очень короткий срок. Квалифицированные наставники помогут получить необходимые знания и навыки, а дружеская атмосфера позволит вам быстро освоиться на новом месте.

Мы – команда профессионалов, знающих
и любящих свое дело!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕГО УСПЕХА!

Вакансии компании «Helly Hansen»  

Вакансии в других регионах:25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.